16.JPG 

17.JPG

11.JPG

 

5.JPG

Posted by aprilliucc at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

 

 15.jpg
顏氏的早晨,在蕾蕾說著「妹妹肚子餓)))媽咪去泡ㄋㄟㄋㄟ))))」
的晨喚中甦醒!
蕾喝完了牛奶知道我們在野外露營說什麼也不肯再多睡一會兒~這下連姐姐也都被吵起床了呀。有姐姐在蕾一定找著姐姐陪,自己不好好睡個回籠覺也硬要把姐姐給挖起來陪著她!真是調皮的孩子^^
蕾現在適應力挺不錯,很自然可以融入團體~但她還是有些害羞的!一開始到哪都要媽媽我或是姊姊跟在身邊才安心。這和樂樂從小就是小小交際花的個性很不一樣><樂樂總是比我還快就能適應陌生的環境,也可以很自在的和大家相處,從小就不是個需要讓我擔心她人際關係的孩子呀。總之就是很有大姐頭的風範。

1318381399-290052959.jpg

Posted by aprilliucc at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 

 久違的露營生活^^
  1.JPG

蕾蕾不像樂樂小時後到哪都可以很自在。雖然不認床但可一定要睡的飽飽才會心情好!有幾次外出因為沒睡飽大抓狂的經驗讓我們有一年的時間盡量不帶著她跟著隊友露營了。
上一次跟著大夥出遊都是去年的事了!到現在,蕾蕾已經二歲了呀!這次露營裝備整裝再出發,GO!GO!GO!哈^^
每次出遊真的要好感謝有這一群也愛玩的隊友。營地的選擇到訂位都有熱心的隊友安排~我們只有跟著大家走就好了呀。這次碰上了國慶連假,阿城挑了在南投的顏氏牧場放我們享受二天二夜的假期!不少隊友都造訪過這個營地,我們是第一次^^這次還跟著大家一起開著夜車南下!10點大家集結在關西出發,出發後我睡了一頓小覺,醒來時我們還急駛在公路上~這時車窗外寧靜的夜色和在高速公路旁的美麗燈火夜景伴著我們前行~有種像開著飛機在寧靜夜空中飛行的感覺呀
!車上的無線電傳出隊友聊天的聲音,讓老公開車時不至於顯的太疲累!夜晚有大家一起同行真好

Posted by aprilliucc at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

 

 

1.JPG

這天妳說:媽咪~我也好想跟妹妹一樣用奶瓶喝ㄋㄟㄋㄟ))))
有時妳的成熟懂事都讓我忘了妳只是個七歲的孩子~成熟又高人一等的外表下其實就還是個小孩呀)))

Posted by aprilliucc at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

 

                P1050415.JPG

不是家中的老么都愛跟著哥哥姐姐的屁股後面跑^^
看見姐姐在畫畫,蕾蕾就要硬湊過也自己也畫幾筆~

看見姐姐改玩芭比~
咻~把畫筆一丟!就又跟著姐姐去玩芭比~
真是個小小黏人精呀!!

Posted by aprilliucc at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

  

 

 291941_261178060561425_100000077005726_1114740_1678809_n.jpg  

在義大的這天~眼前這樣的畫面不只在相機裡也在我心底不知按下了多少快門~

297525_261178087228089_100000077005726_1114741_6941689_n.jpg   

Posted by aprilliucc at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

 

 

蕾蕾
有吃的就開心^^

親愛的蕾蕾小寶貝~媽咪沒有偏心!只是發懶....點閱妳的紀錄,原來上一次紀錄妳的成長已經是將近六個月前的時後^^"
六個月來妳已經長大了好多!一歲半健檢時醫生叔叔連連稱讚妳的好體格。雖然長的一級棒!但妳不太喜歡講話!偶爾聽到妳脫口而出的叫著ㄇㄚㄇㄚ我都會興奮的對妳連聲讚美~但請妳再說一次時妳又是那樣害羞的搖搖頭示意著妳不要說!妳是個愛笑但也很愛哭的大寶寶!雖然外表長的成熟又健壯但表現出的行為舉止就一直像個可愛的寶寶。有時故意做些調皮的舉動故意吸引我們的注意~有時大吵尖叫著只為了拿走姐姐手中的東西!好像姊姊拿得東西都比較好玩?妳總是在她身後轉來轉去看看姊姊又在做些什麼~妳好可以加上一腳或是來個出奇不意的大搗亂@@雖然調皮的讓姊姊受不了妳但妳還是她最愛的妹妹!姊姊常跟我說:媽咪~謝謝妳生了一個妹妹給我!雖然妹妹很皮又愛搗蛋但我還是很愛她。我想姊姊也是妳最愛的第一名,因為每次只要聽到或是看見是姊姊~妳的表情總是充滿著特別的期待和驚喜!我想姊姊真的也是妳的最愛^^只是妳總是故意愛惹她生氣^^
一歲半的妳最大的特色還有特別愛吃也特別會吃!帶妳外出用餐可以說是非常愉快的經驗~和小時後的姊姊完全不一樣,媽咪這也才發現原來乖乖坐著吃飯可能和天生的個性有關!現在妳自己拿著湯匙吃完一碗飯對妳來是"一塊小蛋糕"只怕吃的不夠絕不會吃不完!我想好身材就是這樣吃出來的^^我要感謝妳這麼有吃的福氣。

Posted by aprilliucc at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()